Центр поддержки > База знаний > Финансовые вопросы > Партнерская программа > Правила партнерской программы


Правила партнерской программы


Общие положения

В момент активации партнерского аккаунта в его "доступный баланс" будет добавлен приветственный бонус нового партнера в размере 0.95 USD.

В партнерской программе учитываются только те услуги (заказы), которые были оформлены по партнерской ссылке (при корректной поддержке cookie) или при оформлении которых был использован партнерский промо-код.

В случае, если при оформлении заказа не произошло его автоматическое закрепление за партнером по cookie и если привлеченный клиент не использовал промокод - он может обратиться с соответствующей заявкой в службу поддержки с указанием e-mail партнера, за которым он хочет что быть закрепленным. Такое закрепление возможно не позднее 14 дней с момента оформления заказа. При этом партнерское вознаграждение будет начислено уже только со второго и последующих платежей клиента. 

При расчете суммы партнерского вознаграждения, скидки на услуги для партнера и т.д. учитываются только активные (т.е. оплаченные и не заблокированные аккаунты, срок использования которых не истек) услуги.

Размер партнерского вознаграждения

Стандартная сумма партнерского вознаграждения составляет 10%

 В зависимости от количества активных услуг привлеченных клиентов партнерское вознаграждение будет следующим:
- до 20 активных услуг - 10%
- от 21 до 50 активных услуг - 15%
- от 51 до 100 активных услуг - 20%
- от 101 до 200 активных услуг - 25%
- более 200 активных услуг - 30%

Размер партнерского вознаграждения изменяется автоматически 1 раз в сутки исходя из количества активных услуг на момент расчета. Сумма уже существующих "ожидающих выплат" при этом не изменяются, новая комиссия используется только для новых платежей.

Партнерское вознаграждение начисляется в момент оплаты счета за услугу привлеченным клиентом. Такое начисление попадает в "ожидающие выплаты" на срок в 31 день. Данные средства не могут быть использованы каким бы то ни было образом. На 32 день (если к этому моменту связанная услуга все еще активна) начисление переводиться в "доступный баланс", откуда может быть переведено на основной баланс партнера.

Минимальный размер суммы, которая может быть переведена с "доступного баланса" на основной баланс партнера составляет 1 USD. Более мелкие суммы не могут быть переведены или использованы с "доступного баланса".

Партнерская скидка на услуги

В зависимости от количества активных услуг привлеченных клиентов Партнеру предоставляется следующая скидка на все его собственные заказы:
- до 10 активных услуг - скидка не предоставляется
- от 11 до 20 активных услуг - 10%
- от 21 до 50 активных услуг - 20%
- от 51 до 100 активных услуг - 30%
- от 101 до 200 активных услуг - 40%
- более 200 активных услуг - 50%

Расчет партнерской скидки производится автоматически один раз в сутки исходя из количества активных услуг на момент расчет. Партнерская скидка автоматически применяется ко всем выставляемым партнеру счетам в момент их создания. В случае изменения скидки, новая применяется только к счетам, созданным уже после такого изменения

Публикация в каталоге партнеров

Публикация в каталоге партнеров доступна партнерам с 30 и более активными реферальными услугами. Для публикации партнер должен предоставить описание предлагаемого продукта (советника, робота, торговой системы, источника сигналов, памм-счета и т.д.) с указанием его основных характеристик и отличительных особенностей. В случае уменьшения количества активных реферальных услуг, поступления мотивированных жалоб от пользователей или претензий от третьих лиц размещение в каталоге может быть отменено.

Перепродажа услуг от своего имени

Партнер может использовать сервисы компании для перепродажи услуг от своего имени или включения их в состав своих продуктов. Компания не будет вмешиваться в отношения Партнера и его клиентов, но Партнер несет ответственность за действия своих клиентов, как свои собственные, в т.ч. обязуется оплатить перерасход ресурсов в случае его возникновения.

Вывод средств партнерской программы на кошелек

Вывод средств, полученных по партнерской программе, доступен для Партнеров, имеющие 5 и более активных рефералов. Вывод возможен на электронные кошельки:
- QIWI,
- Webmoney (WMR и WMZ),
- Единый кошелек W1
- банковские карты РФ
- банковские карты Украины
- систему переводов Contact

Вывод в рублях производится по внутреннему курсу, в Webmoney WMZ вывод производится по фиксированному курсу 1:1. Комиссия составляет 5% + 1.00 USD. Минимальная сумма вывода на кошелек составляет 10 USD.

Ограничения партнерской программы

Запрещается использовать способы рекламы или привлечения клиентов, которые могут негативно повлиять на имидж и деловую репутацию Компании, вводить привлекаемых клиентов в заблуждение, использовать партнерскую программу и промокоды с целью получения прибыли, не предусмотренной партнерской программой в ущерб интересам Компании.


Помог ли вам данный ответ?

Распечатать статью Распечатать статью

Также читают