Центр поддержки > База знаний > Финансовые вопросы > Что будет, если просрочить оплату счета


Что будет, если просрочить оплату счета


Счета для продления услуг выставляются за 7 дней до даты окончания и должны быть своевременно оплачены (не позднее 12:00 (GMT+2) указанной в счете даты).

В случае просрочки оплаты обслуживание вашего аккаунта будет приостановлено. Это значит, что возможность входа в систему через удаленный рабочий стол будет заблокирована, но все запущенные вами терминалы / советники будут продолжать работать. Таким образом, даже если вы случайно просрочили оплату счета,  перебоя в работе ваших терминалов не будет (терминалы буду остановлены только через 24 часа после приостановления обслуживания).

Оплатить просроченный счет вы можете в течении 7 дней, в этом случае обслуживание аккаунта будет возобновлено автоматически (вы снова сможете подключиться к серверу через удаленный рабочий стол).

Аккаунты, не оплаченные в течении  7 будут удалены окончательно. При этом у вас останется задолженность этот период, которую вы обязаны погасить если намерены пользоваться нашими услугами в будущем. Что бы избежать этого - обязательно заранее отмените аккаунт если не планируете его дальнейшее использование или воспользуйтесь услугой "заморозка".


Помог ли вам данный ответ?

Распечатать статью Распечатать статью

Также читают