Хороший новости!

Теперь средства, заработанные в партнерской программе можно использовать не только для оплаты услуг, но и выводить на кошельки.

Эта возможность доступна всем партнерам, у кого есть 50 и более активных реферальных услуг, при этом считаются именно услуги, а не клиенты (у одного клиента может быть несколько активных услуг и все они считаются).  Минимальная сумма для вывода на кошелек составляет 25 USD, количество заявок не ограничено.

Комиссия за вывод составляет 5% + 1 USD. Выводить средства можно на кошельки Webmoney (WMR и WMZ), Яндекс.Деньги, QIWI (только рубли и российские номера кошельков) и банковские карты РФ и Украины (удерживается дополнительная комиссия - 45 р. и 20 грн. соответственно).

Важно: для создания заявки на вывод нужно использовать только кнопку "Заказать вывод средств с партнерского баланса на кошелек"  которая будет доступна на странице партнера при выполнении условий по количеству активных реферальных услуг и сумме средств на партнерском балансе! Средства, переведенные с партнерского на основной баланс можно использовать только для оплаты услуг или внутренних переводов (для оплаты услуг за других клиентов), вывести их на кошелек будет уже нельзя.

Сформированные заявки на вывод будут обрабатываться в течении 1 рабочего дня.

На внутренний баланс средства по прежнему можно перевести в полностью автоматическом режиме,  минимальная сумма для перевода составляет 1 USD. 

И небольшой спойлер - сейчас мы работаем над автоматической системой внутренних переводов, которая позволит партнерам производить оплату за любого другого пользователя. Планируем запустить ее в тестовом режиме для ключевых партнеров уже в ближайшее время.


09.01.2019

<< Вернутся

Powered by WHMCompleteSolution