Уважаемые пользователи!

В связи со значительным увеличением вредоносной активности по подбору паролей, для обеспечения безопасности и стабильности работы сервиса, мы окончательно прекращаем поддержку возможности подключения к удаленному рабочему столу через стандартный 3389 порт.  

Это значит, что вы больше не сможете подключиться через удаленный рабочий стол, если у вас в настройках подключения указан не правильный адрес. 

Убедитесь, что адрес в точности соответствует указанному у вас в личном кабинете (меню "Услуги" -> "Мои аккаунты" -> кнопка "Управление" -> Данные для доступа через удаленный рабочий стол) и обязательно содержит :4443 в конце!

Например, ваш адрес u0914.f535.forex-box.com:4443










Клиенты, у которых в настройках указан старый или не правильный адрес (без  :4443 в конце) больше не смогут подключиться через удаленный рабочий стол до исправления настроек.

Важно:

Если вы используете не официальный клиент (программу) для подключения к удаленному рабочему столу, и в её настройках есть отдельное поле "Порт" ("Port"), тогда нужно указывать 4443 не в адресе, а в этом специальном поле (вместо 3389, который там стоит по умолчанию). В этом случае (если порт указа в отдельном поле в настройках) адрес указывается БЕЗ :4443 в конце.

Пример настрок для RDP клиента от Parallels:

 

19.11.2020

<< Вернутся